Fanny grande gagnante du master PACA Jump Amateur 1 !

Posted by on Oct 21, 2017 in Non classé | No Comments
Bianca et Fanny remportent le Master Paca Jump catégorie Amateur 1.
Ce championnat régional se courrait sur 9 étapes du mois de mars au mois d’octobre.
Bianca et Fanny avaient commencé en tête de ce championnat lors de la première étape à Berre l’étang où le couple se classé dans la vitesse 115 et remportait le grand prix 120 le lendemain.
Leur performances régulières leur permettent de garder la tête du classement tout au long des 9 étapes.
Lors de la finale de Cagnes sur mer les 21 et 22 octobre, le couple se classe à nouveau à la 4 ème place de la vitesse 115 le samedi et également à la 4 ème place du grand prix 120 le dimanche. Ces classements ont encore augmenté les points dans ce championnat.
Bianca et Fanny remporteront haut la main ce Master paca Jump, ce qui les mettra sur la plus haute marche du podium et leur donnera le titre de championne régionale.